02.07.2018, 13:00 261 Как в Сети отреагировали на выход России в четвертьфинал ЧМ-2018

ЧМ-2018 уже запомнился рядом неожиданных исходов, после которых турнир покинули записные фавориты. СИА «SPORTINFORM» показывает, как пользователи интернета отреагировали на вылет главных футбольных звезд и исторический выход россиян в четвертьфинал Мундиаля.

Рамос в итоге присоединился к Роналду и Месси, хотя на бумаге явными фаворитами выглядели испанцы. По ходу игры их преимущество вылилось в тотальное превосходство во владении мячом, но результату это никак не помогло.

Таким образом, «Красная фурия» пополнила список топовых сборных, отправившихся домой на ранней стадии турнира. Ранее ЧМ-2018 уже покинули аргентинцы, португальцы, а действующие чемпионы мира сборная Германия даже не вышла из группы.

Нападающего россиян и неожиданного лидера команды Артема Дзюбу болельщики уже видят в компании главных футбольных звезд на церемонии вручении «Золотого мяча».

«Столько говна вытерпели - давайте кайфанем» - Дзюба

Два отраженных пенальти в послематчевой серии позволили сравнивать Игоря Акинфеева с настоящим Суперменом.

А вот его визави Де Хеа никак не может занести нынешний турнир себе в актив. В одной только серии пенальти Акинфеев совершил больше сэйвов, чем Де Хеа за все 4 матча. Невольно напрашивается сравнение с бывшим голкипером «Красной фурии» Икером Касильясом.

Главный тренер Станислав Черчесов также удостоился своего сравнения, с революционером Че Гевара. Первый в истории выход в четвертьфинал Чемпионата мира – чем не революция?

Хотя возможно дело вовсе не в тренере. Россия играет дома, поэтому болельщики и футболисты решили действовать сообща. По отработанной схеме.

Аппетит приходит во время еды и болельщики уже в ожидании новой жертвы хозяев турнира. Согласятся ли с этим сами хорваты? Главный тренер Хорватии уже предупредил свою команду, что настраиваться на россиян следует самым серьезным образом.

Однако раз в 10 лет и сборная России стреляет. Кайратовец Андрей Аршавин не даст соврать.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное