12.03.2018, 14:51 551 Какау рассказал о своем состоянии после проведенной операции

Главного тренера алматинского «Кайрата» Какау сегодня выписали из больницы, в которой он перенес операцию, прошедшую несколько дней назад (дали знать  о себе хронические травмы, полученные во время игровой карьеры), передает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

 «Сейчас мое состояние лучше, в больнице знали, что я тренер «Кайрата», и думаю, все люди уважают этот клуб, поэтому я чувствовал хорошее отношение. Кайрат Оразбеков (президент АФК «Кайрат») каждый день мне звонил, просил врачей быть внимательными, и я очень благодарен ему. Также благодарю игроков своей команды и болельщиков за поддержку, многие писали мне, интересовались моим здоровьем», - приводит слова наставника пресс-служба «Кайрата».

Какау сообщил, что если ему станет лучше, то, он сможет принять участие в первом матче полуфинала «Кайрат» - «Аят», который пройдет 14-го марта в СК «Кайрат».

 «Я регулярно общался с Марио (тренер по физ.подготовке АФК «Кайрат»), давал некоторые советы по тренировкам. До игры с «Аятом» еще два дня, время есть, если мне будет лучше - я попытаюсь приехать на игры, у меня есть большое желание быть там, ведь это полуфинал. «Аят» отличная команда, у них в составе пять бразильцев, будет интересно вновь им противостоять. Но, мне сейчас надо немного отдохнуть, восстановиться, поскольку операция прошла тяжело», - заявил Какау, подтвердив, что окончательное решение о работе в сборной и клубе он примет 18 марта.

 

Фото с сайта АФК «Кайрат»

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное