12.07.2018, 8:38 154 «Канело допинг-мошенник и потерял мое уважение - Головкин победит по очкам» - Сондерс

Чемпион мира по версии WBO Билли Джо Сондерс пожаловался, что никто из топ-бойцов не спешит боксировать с ним после того, как в прошлом бое он деклассировал Давида Лемье, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

«Встречи с Головкиным я искал с 2016 года. Сейчас 2018-й и у него уже нет пояса IBF, так что боя за абсолют не будет. Впрочем, он в любом случае со мной не будет драться. Да и я ни за кем больше бегать не буду», — заявил он.

Ирландец дал также и прогноз на резонансный матч-реванш в его дивизионе между его лидером Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. Эта встреча состоится 15 сентября.

«GGG точно выиграл в первом бою и, думаю, победит по очкам во втором. Я знаю, что Сауль — допинг-мошенник. Был его фанатом, но когда всё это произошло, он полностью потерял моё уважение, а также уважение всего боксёрского мира. Теперь его никогда не вернуть. Пускай ему будет стыдно», — подытожил Сондерс.

Напомним, Головкину в сентябре предстоит второй бой против Сауля Альвареса в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Казахстанец считает, что во втором поединке его сопернику придется идти в рубку и изменить своему стилю.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное