13.06.2018, 1:26 315 «Канело» лишился пояса The Ring

Фото - vmma.ru

Редколлегия журнала The Ring решила, что мексиканец Сауль Альварес должен быть исключен из своего рейтинга и лишен пояса, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Поводом для столь крутой меры послужил все тот же допинговый скандал, все еще аукающийся «Канело» по несколько раз в месяц. Его не только «чехвостят» многие специалисты и журналисты, но и уже лишают титулов, поясов и мест во всевозможных рейтингах. Издатель авторитетного американского журнала, правда, так и не смог внятно объяснить, сможет ли Альварес вернуть себе пояс, когда истечет срок его дисквалификации. А он истекает в сентябре.

Место в рейтинге старейшего журнала ему точно удастся вернуть, для этого достаточно провести бой осенью. С поясом же могут быть варианты: либо вернут, либо его оспорят другие претенденты, ибо он на данный момент вакантен.

Напомним, что рейтинг боксеров среднего веса и рейтинг всех боксеров вне зависимости от весовой категории возглавляет Геннадий Головкин, у которого совсем недавно также отобрали один из поясов. Кстати, уже стало известно, кто именно его разыграет.  

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное