05.08.2018, 20:03 491 Каршыга Даутбек триумфально вернулся в октагон

Казахстанский боец ММА Каршыга Даутбек успешно вернулся в октагон после почти годового перерыва, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Сегодня, 5 августа в главном поединке турнира «Octagon Selection vol.1» в Талгарском районе Алматинской области Каршыга Даутбек встретился в клетке с украинским бойцом полулегкого веса Иваном Раць.

Уже в первом раунде казахстанец продемонстрировал свою ударную мощь, дважды отправив соперника на канвас. Каждый раз оказываясь на спине, Иван пытался затянуть Каршыгу в партер, но безуспешно. Каршыга вынуждал своего оппонента подняться и продолжать бой в стойке. После очередного попадания Раць вновь упал на спину и Даутбек добил его ударами сверху. Поединок был остановлен и победа техническим нокаутом в первом раунде была присуждена казахстанскому спортсмену.

Иван Раць потерпел четвертое поражение при трех победах в карьере, а Даутбек выиграл свой шестой бой. В рекорде казахстанца числится лишь одно поражение.

Напомним, что Каршыга Даутбек является чемпионом мира по смешанным боевым искусствам ONE SILAT: Road to Glory (Куала-Лумпур, Малайзия).

Казахстанец не выступал на турнирах с сентября 2017 года. В апреле этого года сорвался его поединок на «FIGHT NIGHTS GLOBAL 86» из-за серьезной травмы плеча, которую он получил перед этим на тренировке.

Блестящую победу казахстанского бойца на «Octagon Selection vol.1» можно назвать триумфальным возвращением после длительной паузы.

 Также читайте - Казахский боец Дарменов победил чемпиона Азии по ММА

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное