26.06.2018, 12:47 1174 «Кайрат» подпишет нападающего сборной Венгрии

Фото - dailynewshungary.com

Вчера нападающий сборной Венгрии Мартон Эппель прошел медосмотр в «Кайрате» и в ближайшее время должен подписать контракт с алматинцами, сообщает СИА «SPORTINFORM».

26-летний форвард «Гонведа» провел в составе своей национальной сборной 5 матчей. Эппель – классический центральный нападающий, обладающий высоким ростом – 190 сантиметров. Скорость не является его сильным качеством, но он умеет качественно работать в чужой штрафной и хорош в подыгрыше. В последнем сезоне он сыграл довольно результативно, забив 14 мячей в высшем дивизионе Венгрии и 3 гола в Кубке страны.

Вчера Эппель прошел медицинское обследование, по итогам которого с ним в ближайшее время должен быть заключен контракт. Все детали соглашения стороны обсудили еще до приезда форварда в Алматы.

Мартон Эппель пока не может похвастать выдающейся карьерой. Помимо «Гонведа» он защищал цвета «Дунайвароша», «Пакша» и МТК. Но лучше всего раскрылся именно в составе «красно-черных», став лучшим бомбардиром команды и дебютировав в Лиге Европы. Авторитетный немецкий портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в 650 тысяч евро.

Напомним, что венгерский форвард стал вторым приобретением алматинцев за последний месяц. Ранее контракт с клубом заключил его коллега по амплуа Адеринсола Эсеола из «Акжайыка». Но это далеко не последний новобранец «Кайрата» в это лето: клуб планирует также усилить оборону, подписав одного иностранного центрального защитника. Кроме того, ведутся переговоры с еще одним казахстанцем.

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное