02.07.2018, 10:37 1113 «Кайрат» подпишет защитника сборной Беларуси

Фото - sputnik.by

Защитник сборной Беларуси Сергей Политевич подпишет контракт с «Кайратом» в ближайшее время, сообщает СИА «SPORTINFORM».

28-летний высокорослый центрдеф уже прибыл в Алматы и проходит медицинское обследование. Последние полтора года он провел в турецкой суперлиге, в составе «Генчилербирлиги». На его счету свыше 50 матчей в чемпионате Турции. За сборную своей страны Политевич сыграл 26 матчей и забил 1 мяч. До «Генчилербирлиги» он выступал лишь за белорусские клубы «Нафтан» и «Динамо» из Минска, хоть и принадлежал российским «Крыльям Советов» на протяжении двух лет. Немецкий портал Transfermarkt.de оценивает его стоимость в 500 тысяч евро. На каких условиях он переходит в «Кайрат» - бесплатно или трансфер выкуплен – неизвестно.

Политевич не первый новичок алматинцев в летний период дозаявок. Ранее был подписан контракт с украинским нападающим «Акжайыка» Адеринсолой Эсеолой. На минувшей неделе игроком «Кайрата» также стал его коллега по амплуа венгр Мартон Эппель из «Гонведа».

Напомним, что вчера «Кайрат» одержал очень важную и трудную победу на выезде над «Кайсаром», забив решающий мяч на 94 минуте встречи.   

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное