16.08.2018, 15:22 3172 «Кайрат» столкнулся с кадровыми сложностями

Накануне игры с «Сигмой» тренерский штаб «Кайрата» столкнулся с серьезными кадровыми проблемами, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Алматинцы лишились всех своих левых защитников. Гафуржан Суюмбаев не поможет в игре с чешским клубом из-за красной карточки, полученной в первой встрече. Ян Вороговский по-прежнему болеет и даже не готовился к сегодняшнему поединку. Давно в лазарете находится и Елдос Ахметов, имеющий опыт выступлений на этой позиции.

По сути, у Карлоса Алоса остается лишь два варианта: доверять левый фланг кому-то из пары правых защитников Лунин-Соколенко, или же переводить из центра левоногого Нуралы Алипа, который также пропустил некоторое время из-за повреждения. Также в лазарете алматинцев находится центральный полузащитник Магомед Парагульгов.

Напомним, что сегодня в Алматы состоится ответный поединок третьего квалификационного этапа Лиги Европы между «Кайратом» и чешской «Сигмой». В первой встрече победу одержал клуб из Олоумоуца. Начало матча в 20:00 по времени Астаны. Трансляцию поединка можно посмотреть в прямом эфире на телеканале QAZSPORT.

 

Читайте также: 5 причин верить в проход «Кайрата»

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное