22.05.2018, 16:59 1638 «Кайрат» сыграет с «Ордабасы» без легионеров

Руководство «Кайрата» осталось верно своему решению и отправило на выездной поединок с «Ордабасы» лишь казахстанских футболистов и тренеров, сообщает СИА «SPORTINFORM».

В текущем сезоне алматинцы не снимают с себя задачи очередного завоевания Кубка Казахстана, но намерены достигнуть это лишь локальными силами. В предыдущей стадии турнира им удалось преодолеть барьер в виде одного из лидеров первого дивизиона – «Окжетпеса». Тогда в Кокшетау также на поле были лишь казахстанские исполнители «Кайрата», а готовил команду к поединку ассистент Карлоса Феррера Андрей Карпович.

На сей раз генеральная линия на Кубок также не претерпела изменений. Завтра в Шымкенте вновь роль главного тренера исполняет Карпович, а на поле появятся лишь те игроки, кто обладает бирюзовым паспортом нашей страны. Причем, преимущество при выборе состава будет отдаваться молодым исполнителям, если они в тренировочном процессе не уступали более опытным партнерам.

Напомним, что завтра состоятся матчи 1/4 финала Кубка Казахстана. Помимо встречи в Шымкенте, также право оказаться в полуфинале оспорят:

 

«Шахтер» - «Кайсар»

«Махтаарал» - «Иртыш»

«Атырау» - «Тобол»

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное