06.11.2018, 16:34 601 Казахстан завоевал золотые медали на чемпионате мира по панкратиону

В Бобруйске (Беларусь) завершился очередной чемпионат мира по панкратиону UWW среди взрослых, юниоров, кадетов и ветеранов. На старт чемпионата вышло порядка 300 участников из 22 стран мира, сообщает СИА «SPORTINFORM». 

Сборная Казахстана была представлена практически во всех возрастных категориях. Несмотря на то, что основной состав команды сейчас готовится к стартующему 11 ноября объединённому чемпионату мира по ММА в Бахрейне, на старт в Бобруйске вышла боеспособная сборная.

Соревнования этого года запомнились не только изменениями в правилах, оглашенными буквально перед стартом, но и рекордным количеством судейских ошибок. Тема судейства на данном чемпионате станет отдельным разбирательством на предстоящем заседании руководства UWW.  

В результате упорных боев казахстанские юниоры Эльжан Гасанов (Астана), Кудайберген Утепов (Мангистау) и Анвар Мамедов (Караганда) завоевали золотые медали чемпионов мира.  Также в копилке Казахстана 9 бронзовых наград - 4 в активе взрослых спортсменов, 3 на счету кадетов и 2 в активе ветеранов. 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное