12.05.2018, 23:39 157 Казахстанец Рахмонов нокаутировал «Терминатора» и завоевал чемпионский пояс

 

Казахстанский боец ММА Шавкат Рахмонов одержал победу в титульном поединке турнира «Battle Nomads 10», сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Сегодня в Астане, в главном поединке бойцовского шоу «Battle of Nomads 10», не знающий поражений казахстанский боец Шавкат «Номад» Рахмонов встретился с таджикский файтером клуба «Ахмат» Фаридуном «Терминатором» Одиловым. Бой состоялся в весовой категории 77,1 килограмма.

В первом раунде бойцы работали преимущественно в стойке. Шавкат провел несколько удачных атак и за несколько секунд до сирены перевел оппонента в тейкдаун.

Первая половина второго раунда прошла в партере, в борьбе соперники не уступали друг другу. Через две минуты бой снова перешел стойку и в одной из атак Одилов удачно попал правой в челюсть Рахмонову, отправив того в нокдаун. Фаридун бросился добивать упавшего соперника, но Шавкат грамотно защищался и сумел сдержать натиск своего визави.

В третьем раунде казахстанец пошел вперед, прессингуя уставшего Одилова. В середине раунда Шавкату удалось провести тейкдаун. Через несколько секунд Рахмонов уже добивал Фаридуна в маунте. Таджикский боец выплюнул капу и перестал оказывать сопротивление. Рефери остановил бой. Победа Шавката Рахмонова техническим нокаутом в третьем раунде. Казахстанский боец завоевал чемпионский пояс «Battle of Nomads».

- Посвящаю победу всем казахстанцам. Моему тренеру, моей семье и всем, кто поддерживает меня - большое спасибо. Алга, Казахстан! Казахстан – сила! – сказал Рахмонов после победы над Одиловым.

Напомним, это победа стала девятой в профессиональной карьере казахстанского бойца Шавката Рахмонова, все свои поединки он завершил досрочно.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное