20.06.2018, 20:32 629 «Казахстанские судьи не всегда справедливы» - Михаил Гурман о жеребьевке ЛЕ и ожидании матча «Кайрат» - «Астана»

Фото из соцсетей

Экс-президент Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман поделился мнением относительно итогов жеребьевки квалификации Лиги Европы для «Кайрата», передает СИА «SPORTINFORM».

«При всем уважении к «Энгордани» и «Фольгоре» – алматинская команда должна с уверенностью проходить клубы такого уровня. Состав в этом году у «Кайрата» позволяет играть на всех фронтах, наставник команды регулярно проводит ротацию состава, чтобы она выглядела всегда свежо. На сто процентов верю, что мы увидим «Кайрат» во втором раунде Лиги Европы», - заявил Михаил Гурман.

Перед тем как начать еврокампанию «Кайрату» предстоит матч чемпионата РК с «Астаной».

«Перед первым матчем в квалификации Лиги Европы для «Кайрата» поединок с «Астаной» станет своего рода проверкой сил. Самое главное в данном случае, чтобы какие-либо внешние факторы, помимо самой игры, не повлияли на ход матча. Мы знаем, что в нашем чемпионате в частых случаях работу судейской бригады нельзя назвать справедливой, что сильно влияет на результат. Именно поэтому арбитры никак не должны помешать, и «Кайрат» в таком случае в домашних стенах отпразднует победу, ведь им нужно хорошенько побороться за первую строчку в таблице», - отметил эксперт.

Напомним, что в первом раунде квалификации ЛЕ соперником «Кайрата» станет победитель противостояния между «Энгордани» (Андорра) и «Фольгоре» (Сан-Марино).

Далее «Кайрат» сыграет с небезызвестным «АЗ Алкмар» из Нидерландов.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное