24.06.2018, 14:24 416 «Казахстанский Конор Макгрегор» намерен довести количество своих подписчиков до миллиона

Фото со страницы Ислама Бадургова в Инстаграм

Известный казахстанский воркаутер, видеоблогер, а с текущего года и боец MMA Ислам Бадургов выложил на своей странице в Инстаграм фото награды интернет-канала YouTube, положенной за 100 000 подписчиков, передает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

«Друзья, хочу поделиться с вами радостной новостью. Спустя много месяцев, моя награда за 100,000 подписчиков на моем канале YouTube , все-таки пришла в мои руки. И хоть сейчас количество подписчиков уже перевалило за 400,000, для меня это не просто серебряная кнопка. Для меня это целый этап в моей жизни. Многие скажут: «Подумаешь, подписчики в интернете». Но это не просто цифра. Это все – живые люди. Это все вы. Те, кто следит. Те, кто переживает вместе со мной. Те, кто мотивирует меня двигаться дальше. Поэтому хочу поблагодарить всех вас, за то, что остаетесь со мной. За вашу энергетику. За вашу критику и ваши советы в комментариях. В конце концов, все, что делается в сети – делается для вас. И надеюсь в скором времени, с вашей помощью эта цифра перевалит за 1,000,000», - отметил Бадургов в сопровождающем снимок тексте.

Напомним, что Ислам Бадургов широкую известность во всем мире получил после того, как выдал серию пранков, в котором он изображал из себя знаменитого ирландца Конора Макгрегора, с которым он в феврале текущего года встретился.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное