09.07.2018, 11:44 429 Казахстанский нокаутер Али Ахмедов будет драться с «Бандитом»

Казахстанский боксер-профессионал Али Ахмедов узнал имя нового соперника, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

8 августа в главном поединке боксерского шоу «Hollywood Fight Night» Ахмедов встретится в ринге с американцем Хорхе Эскаланте по прозвищу «Бандит».

33-летний Эскаланте дебютировал на профи-ринге в апреле 2014 года. На счету американца мексиканского происхождения 9 побед (6 КО), одно поражение и одна ничья. Все 11 поединков «Бандит» провел в Мексике, предстоящий бой станет для него первым на территории США. Свой последний бой, который состоялся в декабре 2017 года, Эскаланте проиграл мексиканцу Исаясу Ортеге.

Али Ахмедов провел на профессиональном ринге 11 победных боев, причем в восьми из них он одержал победы нокаутами. Казахстанец владеет поясами WBC Youth World  и NABF Junior в полутяжелом весе.

Предстоящий поединок Ахмедова и Эскаланте запланирован на 8-раундов в полутяжелом весе и состоится в ринге известного ночного клуба «Avalon Hollywood».

Напомним, что в настоящее время карьерой Али Ахмедова в США занимается известный американский промоутер Том Лефлер, который также ведет дела чемпиона мира по версиям WBC, WBA и IBO Геннадия Головкина.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное