28.11.2018, 9:23 725 Клуб Доуса не пустит на тренировку журналиста из-за опубликованных контрактов

Хоккейный эксперт Алексей Шевченко рассказал, что «Автомобилист» не пустит его на тренировку команды в Балашихе перед матчем с «Авангардом», сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на телеграм-канал журналиста.

«Автомобилист» не пустит меня и на тренировку в Балашихе. Ранее клуб запретил мне приходить на арену ВТБ. Я еще тогда удивился, так как с подобным не сталкивался. Выездные команды не запрещают посещать свои тренировки в Москве. Даже СКА. С трудностями, но попасть можно (так было при Знарке, при Воробьеве еще не ходил). Так вот, сегодня мне сообщили, что «команда не хочет со мной общаться». Все из-за контрактов, которые опубликовали в «СЭ». Это вообще не мой текст, но это не имеет значения. Мог быть и мой.

Тем более про зарплаты игроков я всегда сообщаю, когда узнаю, и подписываюсь. Но я решил проверить, кто именно в команде не хочет видеть. Что, было голосование? Собрание? Вместо установки на игру? Несколько сообщений разным хоккеистам – они про запрет не слышали и готовы разговаривать со мной. Значит – запрет тренера. Я позвоню в среду Андрею Мартемьянову и выясню. Тогда хоть точно пойму, откуда все это идет. Но в «команда решила» я не верю.

Ни в одной команде страны не могут договориться и по более крупным вопросам, а тут какая-то пустяшная тема. Про зарплаты «Автомобилиста» все уже тысячу раз забыли. Я помню только, сколько получает Коварж. И сегодня убедился, что он свои деньги отрабатывает. Пусть деньги и невероятно большие. Но сам факт, что клуб начинает войну на ровном месте, поражает меня. То есть кто-то в «Автомобилисте» решил, что про них должны писать только хорошо. Какое самомнение. А иначе что? На тренировку не пустите? Я чего-то не узнаю из жизни команды? Но раз война – ок.

Журналисты в таких войнах не проигрывают никогда, как бы кому не казалось, что это так. Но, конечно, хотелось бы сначала услышать Мартемьянова. Я даже боюсь ему звонить. А вдруг от него идет. Это будет самый сильный удар по вере в людей. Но звонить надо», – написал Шевченко.

Напомним, согласно опубликованной информации, самый большой контракт в «Автомобилисте» имеет экс-капитан «Барыса» и форвард сборной Казахстана Найджел Доус. Следующим соперником екатеринбуржцев после «Авангарда» будет как раз клуб из Астаны. Матч состоится 1 декабря.

Читайте также:

Доус зарабатывает больше всех в «Автомобилисте» - почти 2,9 миллионов долларов в год

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное