09.07.2018, 8:51 62 Козловский поддержал Смолова после незабитого пенальти

Актер Данила Козловский поддержал нападающего Федора Смолова, который не реализовал свой удар в послематчевой серии пенальти четвертьфинала ЧМ-2018, сообщает СИА «SPORTINFORM».

«Федор Смолов – игрок, без которого невозможно представить нашу команду, а значит и все, что сейчас происходит. Незабитый пенальти – это не повод обрушить всю желчь и злость, нет. Это повод поддержать и дать понять, что сейчас, возможно, в самый трудный момент в его карьере, мы с ним. Мы все вместе. Мы уже выиграли этот чемпионат мира.

Посмотрите, что происходит вокруг. Что происходит с нами. Как нам это идет. Вот уж действительно, где медали не важны. Этот чемпионат научил нас многому. И учит возможно главному. Любить в независимости не от чего. Любить, верить, поддерживать. Спасибо моей команде за это! Федор, часть этой команды и другой у меня нет!» — написал Козловский в своем Instagram.

Напомним, россияне в борьбе за выход в полуфинал уступили в серии послематчевых пенальти сборной Хорватии. Голы с точки не забили Смолов и Фернандес. 

Читайте также: Казахстанский актер из фильма «Тренер» о Козловском, Сычеве и Смакове

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное