06.07.2018, 7:50 215 «Кукушкин очень хорошо играет на траве - матч получился непростым» - Надаль

Рафаэль Надаль прокомментировал свою победу во втором круге Уимблдона над Михаилом Кукушкиным со счетом 6:4, 6:3, 6:4, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт турнира.

«Михаил играет очень хорошо на траве, всегда возвращает мяч очень низко, что затрудняет игру. Матч получился крайне непростым, но для меня главное, что я сыграл лучше, чем в первом круге. Я вышел на корт с настроем играть с правильной интенсивностью в течение всей встречи. В третьем сете я сделал ошибку, но затем провел блестящий гейм, чтобы ее исправить. Хорошо, что удалось выиграть в трех партиях, но главное — показывать максимум. Иногда удаётся побеждать в трех сетах, иногда — только в пяти, но важнее всего победа и умение справляться с трудностями».

Напомним, первая ракетка Казахстана уступил первой ракетке мира во втором круге Уимблдона. Пробившись во второй раунд Михаил Кукушкин заработал 63 000 фунтов стерлингов призовых. Юлия Путинцева во втором круге уступила россиянке Дарье Касаткиной, а Зарина Дияс из-за травмы снялась с соревнований.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное