11.06.2018, 8:27 1075 «Кызыл-Жар» ожидает бывшего бомбардира «Кайрата»

Экс-форвард «Кайрата» Момоду Сисей подал документы на получение визы в Казахстан и в июне должен прибыть в Петропавловск на просмотр, сообщает СИА «SPORTINFORM».

29-летний фактурный нападающий из Гамбии хорошо известен болельщикам «Кайрата». За два сезона (2013 и 2014) он провел за алматинцев 46 матчей и стал автором 18 голов. Особенно ему удался чемпионат 2013 года, когда он с 12 голами занял 4 строчку в списке лучших бомбардиров сезона. Но затем Сисей получил травму, а алматинцы подписали машину по штампованию голов по имени Жерар Гоу, и Сисей пришлось паковать чемоданы.

После «Кайрата» гамбиец защищал цвета израильского «Маккаби», словацкой «Жилины» и финского ПС «Кеми».  

Стоит отметить, что Сисей начинал свой путь в европейском футболе в составе швейцарского «Грассхоппера», а затем перешел в «Челси». Правда в Лондоне он надолго не задержался и перебрался в бельгийский «Вестерло». До переезда в Алматы он играл за все ту же «Жилину». В национальную сборную Гамбии Сисей вызывался до 2015 года и имеет в своем активе 15 матчей и 5 голов.

Напомним, что ранее бывший клуб Сисей подписал контракт с лучшим бомбардиром текущего сезона Адеринсолу Эсеолу. А «Кызыл-Жар» остался без главного тренера, после того, как свой пост покинул болгарский специалист Никола Спасов.

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное