13.03.2018, 14:00 303 ЛЧ. «Манчестер Юнайтед» размажет «Севилью», «Рома» примет «Шахтер»

Очередная интрига Лиги Чемпионов. В столице Италии «Рома» попытается отыграться после поражения в Донецке, а в Манчестере на «Олд Траффорд» «Севилья» будет биться за выход в четвертьфинал турнира против сверхмотивированных «манкунианцев», сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

  • Матч "Манчестер Юнайтед" - "Севилья" в прямом эфире покажет телеканал Qazsport в 01:40 по времени Астаны. 

"Манчестер Юнайтед" на родном Олд Траффорд примет испанскую "Севилью" в повторном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Перед повторной встречей в Лиге Чемпионов, Манчестер Юнайтед добыл две победы над прямыми конкурентами в английской Премьер-лиге. "Красные дьяволы" сперва обыграли "Челси" (2:1), а через тур с таким же счетом расправились и с "Ливерпулем". Теперь же манчестерский клуб с отменным настроением готовится к еврокубкам. Жозе Моуринью подтвердил эту мысль, заявив, что он сконцентрирован на будущем матче с "Севильей".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью:

"Матч обещает быть очень сложным. Нам противостоит команда, которая не проиграла "Ливерпулю" ни дома, ни на выезде. Более того, она забивала "Ливерпулю", у которого богатые традиции и шикарный стадион. Мы знаем, как опасен "Ливерпуль", так что "Севилья" - тоже хорошая команда. Пока не могу сказать, позволит ли здоровье выйти на поле Полю Погба. Решение примем завтра. Сегодня он немного занимался с командой после того, как завершилась открытая часть тренировки - приводит слова главного тренера "МЮ" официальный сайт УЕФА.


Главный тренер "Севильи" Винченцо Монтелла:

"Для "Севильи" это невероятно важный матч. Нам очень нужно выйти в четвертьфинал. Конечно, мы знаем, как трудно играть на этом великом стадионе приезжим командам. Понимаем, что нужно выложиться на 100% и верить, что в ключевые моменты удача будет на нашей стороне. Мы должны сыграть так, как того потребует ситуация завтра вечером. Порой обороняться, порой атаковать. Иногда нам нужно будет взвинтить темп, иногда - чуть сбавить обороты" - цитирует Винченцо Монтелла UEFA.com.

Ориентировочные составы

«МЮ»: Де Хеа; Валенсия, Байи, Смоллинг, Янг; Мактоминей, Матич; Мата, Санчес, Рэшфорд; Лукаку

Не сыграют: Рохо (не сообщается), Джонс (не сообщается), Блинд (голеностоп), Эррера (задняя мышца бедра)

Под вопросом: Погба (бедро), Ибрагимович (колено)

"Висит" на карточке: Лингард

«Севилья»Рико; Навас, Меркадо, Лангле, Эскудеро; Писарро, Н'Зонзи, Сарабия, Банега, Корреа; Муриэль

Под вопросом: Навас (мышца), Коршья (пах), Каррису (бедро)

"Висят" на карточке: Банега, Эскудеро, Меркадо

 

UEFA.com

«Шахтёр» обыграл «Рому» в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Дончане слабо сыграли в первом тайме, уйдя на перерыв проигрывая в счёте, но после паузы «Шахтёр» преобразился, забив два важнейших гола. Счёт 2:1 даёт небольшое преимущество донецкой команде перед ответной игрой в Риме. 

Главный тренер "горняков" Паулу Фонсека признался, что его команда не будет отсиживаться в обороне.

"Я могу обещать, что Шахтер будет показывать свой футбол. Мы приехали сюда не оборонятся. Возможно, иногда это не будет получаться из-за соперника, но мы прятаться от игры не будем" - приводит слова главного тренера isport.ua

Полузащитник команды Марлос отметил, что Шахтеру важно продемонстрировать свою игру, несморя на сильную поддержку со стороны итальянских болельщиков.

"У нас отличный шанс сыграть в таком важном поединке. Мы понимаем, как будет сложно. Главное – показывать свою игру. Неважно, сколько будет болеть против нас".

А наставник римского клуба Эусебио Ди Франческо настраивает своих подопечных на победу в поединке.

"Я требую последовательности от своей команды. Даже если мы поведем в счете, я хочу, чтобы мы сохраняли формацию и баланс. В первом матче мы допустили ошибки – не только индивидуальные, но и как команда. Больше мы этого позволить себе не можем. Мы должны играть раскованно и продемонстрировать стремление создавать остроту. У нас одно на уме: владеть мячом и доставлять проблемы сопернику".

Фото -  isport.ua

Ориентировочные составы

Шахтер: Пятов – Бутко, Ракицкий, Ордец, Исмаили – Степаненко, Фред – Марлос, Тайсон, Бернард – Феррейра.

Рома: Алисон – Коларов, Фасио, Манолас, Флоренци – Де Росси, Стротман – Перотти, Наингголан, Ундер – Джеко.

По-прежнему не сыграет отстраненный Дарио Срна, а также травмированный Максим Малышев. Итальянцам не поможет Рик Карсдорп и Лука Пеллегрини. Под вопросом участие Грегуара Дефреля.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное