12.06.2018, 10:08 344 Лучший бомбардир экс-соперника «Астаны» разорвал контракт с клубом

Форвард лиссабонского «Спортинга» Бас Дост расторг контракт с «зелено-белыми» в одностороннем порядке сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM», со ссылкой на L'Equipe.

Причина разрыва контракт общественности уже известна. По ходу сезона 19 игроков основного состава клуба участвовали в конфликте с президентом команды Бруну де Карвалью. Позже все это переросло в публичную критику, отстранение от тренировок, но последней каплей терпения стало нападение агрессивных болельщиков на футболистов. По некоторым данным, болельщиками претворялась целая бандитская группировка, которую нанял все тот же де Карвалью. В результате нападения пострадал и Бас Дост.

Ранее с клубами уже расторгли контракты Вильям Карвалью, Руй Патрисиу, Даниэль Поденсе, Желсон Мартинш и Бруну Фернандеш. Ожидается, что в скором времени о своем уходе из клуба сообщит еще ряд футболистов.

Напомним, что «Спортинг» был соперником «Астаны» по 1/16 финала Лиги Европы 2017/18. Итоговый результат двухматчевого противостояния: 6:4 в пользу лиссабонцев.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное