04.01.2018, 22:44 3044 «Малага» ждет ответа от Логвиненко

Фото - fca.kz

Клуб испанской Примеры все еще рассчитывает на защитника «Астаны» Юрия Логвиненко и ждет от него ответа, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

29-летний защитник сборной Казахстана привлек внимание селекционеров «Малаги» после рекомендации сербских агентов Неманьи Максимовича. Аутсайдер чемпионата Испании желает укрепить оборону опытными, но при этом недорогими игроками. Логвиненко вызывает у них интерес, но удовлетворить финансовые условия защитника они не могут. В «Астане» Логвиненко является одним из самых высокооплачиваемых исполнителей, испанцы готовы предложить ему контракт на 10 тысяч евро меньше.

Логвиненко, возможно, и не прочь пойти на понижение оклада ради выступления в одной из сильнейших лиг мира, но дело в том, что в Испании также отличается и налоговая система. И это также существенно сокращает заработок футболиста.

Руководство «Астаны» готово пойти на встречу Логвиненко, но также просит его определиться со своим будущим. Ведь от развития этой ситуации зависит судьба защитника Сергея Малого, который имеет предложения от нескольких клубов КПЛ.

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное