12.04.2018, 16:08 80 Мартиросян обещает побить Головкина

Уроженец Армении, выступающий под американским флагом Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО) не отказывается от идеи выйти в ринг против казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), даже после того, как его кандидатуру не утвердилисанкционирующие организации (WBC, IBF, WBA).

«Я готов выйти в ринг, — заявил Мартиросян в интервью LA Times накануне. — Когда в понедельник меня спросили, согласен ли я драться, я сразу ответил согласием, даже не интересуясь финансовой стороной вопроса».

«Это хорошее шоу для Лос-Анджелеса на Синко де Майо, армяне заполнят арену. У меня также много мексиканских болельщиков, — гарантирует аншлаг Ванес. — Я лучше любого другого (потенциального соперника Головкина) и уверен, что побью Геннадия, потому что он ещё никогда не противостоял сопернику с таким стилем, как у меня. Я тренируюсь, спаррингую и держу вес. Жду, когда они мне позвонят».

Напомним, что поединок Головкина запланирован на 5 мая, но соперника у него по-прежнему нет. Накануне появилась информация о том, что бой может быть сорван. Уже после этого отпала кандидатура ирландца Гэри О’Салливана.

vringe.com

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное