09.11.2018, 12:12 327 «Мейвезер вышел с предложением о бое» - менеджер Хабиба

Флойд Мэйвезер лично выходил на связь с представителями Хабиба Нурмагомедова, чтобы обсудить детали возможного боя. Так утверждает менеджер Хабиба — Али Абдель-Азиз, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

«Мы разговаривали с командой Флойда. На самом деле, это он первый вышел на нас. Мы поговорили с ним, а затем я поговорил с его представителями. Я сразу же известил UFC, потому что мы обязаны делать это по контракту». У (президента UFC Дэйны) Уайта было несколько встреч с командой Мэйвезера. Но мы расходимся с ним во мнениях. Он считает, что может уговорить Флойда драться в UFC. Но вам нужно понимать, что Флойд не является настоящим бойцом. Он просто боксер. Если рассуждать логически, Хабиб просто убьет его. Если он хочет получить деньги, то должен будет пройти через трепку».

«Если Флойд Мэйвезер звонит вам напрямую — это уже большие новости. Тут важно отметить, что у Хабиба остался всего один бой по контракту с UFC. У меня есть текстовые сообщения, голосовые сообщения, есть буквально все. И если хоть кто-то из команды Флойда или из UFC что-то будет говорить о недостоверности моих слов, я все выложу в соцсети», — заявил менеджер.

Напомним, ранее Мэйвезер опроверг информацию, что 31 декабря проведёт поединок против японского кикбоксера Теншина Насукавы.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное