12.06.2018, 11:30 192 Мейвезер раскритиковал промоутерскую компанию Алимханулы из-за их отношения к Кроуфорду

Флойд Мейвезер-младший высказался о новоиспеченном чемпионе WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) Теренсе Кроуфорде (33-0, 24 КО).

По словам Мэйвезера-младшего, сотрудничество Кроуфорда с компанией Top Rank не идет на пользу боксеру — лучшие бойцы дивизиона работают с советником Элом Хэймоном, а без поединков с ними американский чемпион не сможет доказать, что является лучшим в мире. 

Промоутер намекнул, что даже в своей промоутерской компании Кроуфорда не считают лучшим, оставляя это звание за украинцем Василием Ломаченко (11-1, 9 КО): «Этот парень, Теренс Кроуфорд, уже побил парочку золотых медалистов, стал абсолютным чемпионом мира. Все мы знаем, что именно он является реальным лидером P4P. Поэтому логично, что именно он должен быть №1 в своей промоутерской компании».

Напомним, что Теренс Кроуфорд выступает в весовой категории Данияра Елеусинова и после завоевания титула WBO возглавил рейтинг P4P по версии BoxRec. Его партнер по промоутерской компании Top Rank Василий Ломаченко в этом рейтинге расположился на четвертой позиции сразу после Альвареса и Головкина.

Казахстанец Жанибек Алимханулы также заключил контракт с промоутерской компанией Top Rank. Своим мнением о дальнейшем развитии карьеры Алимханулы с нашим сайтом поделился Виктор Демьяненко и Марат Мазимбаев.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное