10.10.2018, 18:23 6202 «Мне интересно кто хайпует на моем имени» - Аршавин ответил казахстанскому политологу

Новые подробности о книге, которую якобы пишет Андрей Аршавин

Известный казахстанский политолог Талгат Калиев напрямую адресовал вопросы российскому легионеру «Кайрата», чтобы прояснить ситуацию с авторством ставшей уже самой ожидаемой книгой о футболе в Казахстане, сообщает СИА «SPORTINFORM», со ссылкой на телеграм-канал Талгата Калиева.

«Аршавин опровергает. Пока российские футболисты бьют людей на улицах, в Казахстане пишут книги о футболе. Учитывая возникший интерес к новости о том, что играющий в составе казахстанского футбольного клуба «Кайрат» Андрей Аршавин готовит к изданию книгу, Kaliyev channel решил уточнить информацию напрямую» - говорится в сообщении.

- В последние дни много разговоров о вас и вашей книге о футбольном клубе «Кайрат»

- Да, разговоров много. Журналисты много звонят, спрашивают. Я знаю, что книга про «Кайрат» скоро будет опубликована. И в ней будет целая глава обо мне. Но автор – не я.

- А кто же тогда?

- Не знаю. Видимо кто-то из футбольного сообщества услышал какой-то слух и решил поделиться информацией, приписав мне по ошибке авторство. Где-то кому-то ляпнул и пошло-поехало. Но мне теперь самому интересно стало, кто же хайпует на моем имени. Хочу выяснить. И я выясню. Обещаю, что читатели вашего телеграм-канала первыми узнают о результатах моего, так сказать, расследования.


Напомним, ранее казахстанский политолог поделился инсайдерской информацией о том, что Андрей Аршавин, выступающий за «Кайрат» с марта 2016 года, готовит к изданию книгу об алматинском футбольном клубе.

Новость мгновенно облетела отечественные и зарубежные СМИ, однако, сам Аршавин никак не комментировал эту информацию. И, вот, сегодня самый именитый игрок казахстанской Премьер-лиги дал эксклюзивный комментарий популярному общественно-политическому телеграм-каналу.

 Читайте также:

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное