14.06.2018, 19:59 361 «Мне не терпится вернуться на ринг!» - чемпион WBC Бекман Сойлыбаев

Казахстанский боксер Бекман Сойлыбаев (12-0, 4 КО) заявил, что хочет подраться со всеми чемпионами 2-го полулегкого дивизиона, сообщает СИА "SPORTINFORM", со ссылкой на казахстанскую промоутерскую компанию Diamond Ring.

— Бекман, из-за травмы руки вы не проводили боев с октября прошлого года. Как ваше самочувствие в данный момент?

— Спасибо! Могу сказать, что моя рука практически восстановилась. Сейчас я держу мусульманский пост, поэтому пока ограничиваюсь легкими тренировками в зале. Как только пост закончится, хочу приступить к полноценному подготовительному процессу.

— Поделитесь планами относительно будущих боев?

— Знаете, после такого длительного перерыва у меня неистовое желание подраться со всеми чемпионами сразу! (смеется). Я очень соскучился по поединкам. Мне не терпится вновь вернуться на ринг!

— Раз вы в последнее время выступали в роли наблюдателя, какой из боксерских матчей вам понравился, и чей поединок ждете?

— Я посмотрел бой Василия Ломаченко и Хорхе Линареса, а также недавнюю встречу Джеффа Хорна с Теренсом Кроуфордом. Лично для меня дуэль Ломаченко-Линарес стала лучшей в текущем году. Очень хотелось бы увидеть поединок супертяжей Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдера и, конечно же, противостояние нашего соотечественника Геннадия Головкина именно с Билли Джо Сондерсом.

Напомним, что 27-летний проспект Diamond Ring выходил на профессиональный ринг 19 октября 2017 года — тогда на арене Monte Carlo Resort and Casino в Лас-Вегасе по итогу 10-раундового поединка Бекман Сойлыбаев одержал победу единогласным решением судей над мексиканцем Фернандо Варгасом, попутно защитив свой пояс межконтинентального чемпиона во 2-м полулегком весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

diamondring.kz

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное