13.06.2018, 8:10 3403 «У вас 24 часа. Мы больше не играем в игры» - Головкину сделали последнее предложение и поставили дедлайн

Фото: © Reuters

Golden Boy Promotions и Канело Альварес сделали окончательное предложение команде Геннадия Головкина и поставили тому дедлайн, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на espn.com.

Президент Golden Boy Эрик Гомес сказал ESPN во вторник (12 июня), что компания отправила Головкину и промоутеру Тому Леффлеру улучшенное окончательное предложение и что он должен ответить до 12 после полудня в среду. Принять предложение о бое 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, которое станет главным событием HBO PPV или уйти от, возможно, самой большой денежной истории в боксе.

Гомес сказал, что последнее предложение делит доход в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу Альвареса и если Головкин не примет его, то он продолжит работу над окончательной доработкой сделки для Альвареса и Дэниела Джейкобса. «Это окончательно», - сказал Гомес. «Мы прошли через все, но больше не играем в игры, принять предложение или уйти. Если он уйдет, удачи ему. Мы пошли на многое, чтобы эта битва произошла. Канело действительно хочет, чтобы фанаты увидели этот бой. Оскар (Де Ла Хойя) действительно хочет сделать это для болельщиков и всех участников.

Наша первоначальная сделка в мае на матч-реванш составила 35% Головкину, а затем они захотели 50 на 50, что было смешно», - сказал Гомес. «Но взамен мы готовы встретиться с ними посередине. Я вышел по телефону (во вторник днем) на Тома Леффлера и сказал ему, что у вас есть 24 часа, чтобы это принять или мы сражаемся с Дэнни Джейкобсом».

Леффлер рассказал ESPN, что Головкин сейчас находится в Москве, чтобы присутствовать на церемонии открытия Кубка мира в качестве гостя одного из спонсоров, поэтому он не смог сразу поговорить с ним о предложении из-за разницы во времени. Но Леффлер сказал, что собирается отправить его по электронной почте и позвонить, когда в Москве будет утро среды.

«Геннадий был предельно ясен, когда говорил о разделении 50 на 50. Он действительно чувствует, что заслуживает половину. Позже он сделал уступку в 55-45. Геннадий – это тот человек, который примет окончательное решение, поэтому я дам ему обновленную информацию и посмотрю, что он скажет. Мое мнение - это самый большой бой в боксе и обе стороны должны сделать все для его осуществления», - сказал Леффлер.

«Том сказал, что поговорит с Геннадием и посмотрит, сможем ли мы заставить его сдвинуться с места. Он пытается. Головкин всегда был для меня джентльменом, но он предлагает несправедливое разделение. Такую сумму денег он больше никогда не увидит, если уйдет от реванша. У нас было бесчисленное количество разговоров. Однако вы можете привести осла к воде, но вы не можете заставить его пить» - заключил Гомес.

Напомним, что после отмены второго боя из-за обнаружения допинга у Канело - переговоры зашли в тупик, так как Головкин настаивал на разделении доходов пополам. Между тем, IBF приняла решение отобрать пояс у Головкина из-за его нежелания встретиться на ринге с претендентом Деревянченко. После этого команда казахстанского боксера согласилась пойти на уступки в переговорах с командой Альвареса. Режиссер Нуртас Адамбай считает, что Головкину стоит согласиться на разделение в пользу Канело. 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное