01.08.2018, 12:06 186 «Мы хотели видеть Маркелова в команде» - генменеджер «Барыса» Белан

Генеральный менеджер «Барыса» Вячеслав Белан прокомментировал расторжение контракта с нападающим Владимиром Маркеловым, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт клуба. 

- Вячеслав Михайлович, будут ли ещё приобретения в первую команду?  
– Селекция – процесс постоянный. Мы безустанно просматриваем кандидатов в первую команду, в том числе, из-за рубежа. Если мы подпишем новичков, то наш официальный сайт и социальные сети обязательно об этом известят.  

- Болельщики переживают из-за прекращения отношений с нападающим Владимиром Маркеловым?
- Хочу обратиться к болельщикам и отметить, что нам очень жаль, что Владимир покинул команду. Произошло это по независящим от нас обстоятельствам. К сожалению, Маркелов не смог приступить к сборам с первой командой. По собственному желанию, по семейным обстоятельствам Владимир покинул клуб. Хочу сказать, что мы хотели бы видеть его в наших рядах, он приносил очень много пользы команде и был по-настоящему нужным игроком. После его просьбы мы пошли навстречу и расторгли контракт. Но «Барыс» рассчитывает на его возвращение.  

Напомним, накануне столичный клуб сообщил о расставании с Владимиром Маркеловым, который провел в команде 3 сезона и сыграл в 112 матчах за «Барыс» в КХЛ.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное