05.10.2018, 17:17 527 «Мы все еще ждем свои зарплаты» - экс-игрок «Барыса» и сборной Казахстана

Экс-игрок «Барыса» и сборной Казахстана Мартен Сен-Пьер, который не так давно подписал контракт «Куньлунь Ред Стар» заявил, что бывшим игрокам «Адмирала» до сих пор не выплатили зарплату, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на championat.com.

«Что происходило в «Адмирале»? Да, была непростая ситуация со всеми игроками, насколько я понимаю мы все еще ждем свои зарплаты. Мы, естественно, понимаем что клуб находился в непростой ситуации, лично я сыграл всего десять игр и получил травму. Для меня это был вдвойне неудачный период. Но, я рад что все позади. Что говорили легионерам? На тот момент ничего особенного нам не говорили. Происходили перемены, смена руководства, вообще в клубе все поменялось. Нам по сей день обещают, естественно, это разочаровывающая ситуация. Будем верить, что всё будет хорошо».

Напомним, Мартен Сен-Пьер выступал за«Барыс» в сезонах 2015-2017 (85 очков в 144 матчах). По ходу прошлого сезона он был неожиданно обменян в «Адмирал» на Джейсона Райта. В 2017 году хоккеист был заигран за сборную Казахстана на ЧМ в первом дивизионе.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное