11.03.2018, 16:55 184 На фоне допинга Альвареса: Уайлдер призвал сажать боксёров-читеров в тюрьму

На фоне допинг-скандала, в котором оказался звёздный мексиканец Канело Альварес, и благожелательной по отношению к нему позиции Всемирного боксёрского совета (WBC), известный противник всего запрещённого, обладатель титула WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) выступил с резкой критикой всех попавшихся на допинге коллег и покрывающих их чиновников от бокса.

«Эти санкционирующие организации получают деньги за свои пояса и потому продолжают возвращать этих ребят обратно, — выкладывает правду-матку Дионтэй. — Деньги правят боксом. Очень печально, что в боксе такое происходит, и одни ребята используют запрещённые методы, чтобы получить превосходство над другими. Мы там в ринге вообще-то жизнями рискуем. А они делают всё, чтобы нанести ещё большие телесные повреждения».

«Да их за решётку нужно упечь! — горячится американец. — Значит, так: все читеры в боксе должны отправиться в тюрьму. Хотя, пока здесь крутятся большие деньги и вовлечена политика, ничего всё равно не поменяется».

Напомним, что в начале уходящей недели стало известно о положительном допинг-тесте Альвареса на стероид кленбутерол.

vringe.com

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное