09.06.2018, 13:09 72 Наряд Путинцевой назвали безвкусным

Американский сайт baseline.tennis.com составил список самых безвкусных нарядов теннисистов на Roland Garros. В этом материале эксперты уделили внимание и экипировке казахстански Юлии Путинцевой, сообщает СИА «SPORTINFORM».

«Как и в ситуации с Каролиной Плишковой, попытки смириться с нарядом теннисистки тут не оправдались. Фиолетовый – любимый цвет вашего репортера. Но фирма «Mizuno» безрезультатно поработала над выбором цветов. Возможно, этот наряд хорошо смотрелся бы на хардовых кортах в Мельбурне или Нью-Йорке, но на грунте выглядит все это не столь фотогенично», – заключил эксперт.

Помимо Юлии в список попали еще несколько спортсменов. Были раскритикованы игровые формы Камилы Джорджи, Анетт Контавейт, Гарбинье Мугурусы, Каролин Возняцки, Каролины Плишковой, Фабио Фоньини, Давида Гоффена и Гаэля Монфиса.

Напомним, что Юлия Путинцева добралась до четвертьфинала Ролан Гаррос-2018, после чего раскритиковала судейство в теннисе и заработала рекордные призовые. Вице-президент Федерации Тенниса Казахстана Диас Доскараев оценил выступление Юлии в Париже. Ранее до этой стадии турниров Большого Шлема из казахстанских теннисисток добиралась лишь Ярослава Шведова.

 

Читайте также: 

Почему Юлия Путинцева – лучшая в казахстанском теннисе сегодня

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное