12.06.2018, 10:08 1286 «Найман» ответил армянскому бойцу на «ешь свою конину»

Казахстанский боец ММА Куат «Найман» Хамитов пригласил армянского бойца Давида Хачатряна в Казахстан и пообещал угостить его кониной, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Вчера армянский боец Давид Хачатрян разразился гневной тирадой в адрес казахстанского «файтера» после его поста в Instagram. Напомним, «Найман» ранее прогнозировал победу ирландцу Питеру Куилли в бою с Хачатряном. «Куат, ешь лучше свою конину, а не комментируй!» - такой фразой закончил Давид свой «наезд» на казахстанца.

Но Куат Хамитов всегда отличался умением подбирать нужные слова и уже слывет дипломатом:

«Давид - хороший боец, проделал хороший путь. Я согласен с тем, что, когда я начинал, он уже был чемпионом в топовых организациях. Это я уважаю. Видимо, когда я сказал свое мнение о его бое против Куилли, то этим обидел его. Но как бы то ни было, я не выбираю себе соперников, если «Fight Nights» скажут, что следующий мой бой будет с Давидом, значит следующий он. Без проблем, я готов! А напоследок хочу сказать Давиду: Казахстан - гостеприимная страна, приезжай в гости, кониной тебя угощу» - сказал Хамитов.

 

Читайте также: «Ты будущий Мейвейзер» - Куат «Найман» Хамитов о карьере Елеусинова

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное