24.02.2019, 5:30 2526 «Найман» возвращается! Куат Хамитов будет драться в Москве за чемпионский пояс

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат «Найман» Хамитов прервет свой полуторогодовалый простой и вернется в «клетку», сообщает СИА «SPORTINFORM».

26 апреля в рамках шоу-программы Fight Night Global «Найман» сразится со своим давним оппонентом, бой с которым уже откладывался – с азербайджанцем Нариманом Аббасовым. Год назад они уже должны были сойтись в «клетке», но тогда вмешалась судьба – казахстанец получил травму и не смог принять участие в поединке. За него пришлось отдуваться соотечественнику Адилю Боранбаеву. И победа оказалась за Аббасовым.

В этот раз вновь пути бойцов ведут их в Москву. Именно там должен состояться долгожданный для «Наймана» поединок. В последний раз он выходил на бой осенью 2017 года. С тех пор трижды его потенциальные бои срывались по различным причинам. Кстати, на кону не просто престиж и реноме, но и чемпионский пояс!

Азербайджанский файтер уже анонсировал встречу с Хамитовым в своем Инстаграм:

«26 апреля буду биться за чемпионский пояс в Москве. Ин Ша Аллах сделаю все, чтоб обрадовать своих фанатов. Все, кто искренне болеют за меня, приходите поддержать меня в этот ответственный день. Спасибо всем, кто верит в меня» - написал Аббасов.  

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное