13.04.2018, 11:20 237 «Не хочешь драться — гони титул!» - промоутер Деревянченко обратился к Головкину

Лу Дибелла (DiBella Entertainment), промоутер украинского средневеса Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО), в беседе с корреспондентом BoxingSceneподелился мнением по поводу ситуации вокруг чемпиона WBC, WBA Super, IBF Геннадия Головкина(37-0-1, 33 КО).

После того, как у Головкина сорвался денежный бой с Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), казахстанский чемпион собирается провести промежуточный поединок. Деревянченко, являющийся обязательным претендентом Головкину по линии IBF, в список возможных соперников чемпиона не входит.

«Я понимаю Головкина, — заявил Дибелла. — Деревянченко — опаснейший соперник для чемпиона. И я не собираюсь их как-то за это осуждать. Даже больше, я с уважением отношусь к Головкину, его промоутеру Тому Лёффлеру. Вы не услышите от меня плохого слова в их адрес. Но сейчас им необходимо поступить правильно. Не хотите драться с Деревянченко? ОК. Без проблем. Но в таком случае гоните титул». 

Поддакивает Кит Коннолли, менеджер украинского боксёра: «У меня чёткие и строгие инструкции от Деревянченко. Моя задача — обезопасить его права, гарантировать ему титульный поединок. Головкин хочет провести бой 5 мая? Отлично! Сергей готов драться. Меня удивляет, когда Головкин заявляет, что не может подыскать себе оппонента. Может быть, он не там ищет? Следующий бой Головкин обязан провести с Деревянченко. Я уважаю Головкина, но права Деревянченко для меня всегду будут прежде всего».

vringe.com

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное