10.10.2018, 22:16 272 «Не путайте этот спектакль с реальным боем» - тренер Головкина о реванше Мейвезер-Пакьяо

Тренер Геннадия Головкина мексиканец Абель Санчес прокомментировал возможный реванш между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

«Реванш может быть даже хуже, чем первый бой. Проведя 12 раундов в ринге с этим парнем, Флойд уже знает, что нужно делать, он достаточно умён, чтобы всё просчитать, как сделал с тем же Майданой. Это будет точно такой же бой, только немного легче для Флойда. В принципе я вообще не думаю, что это имеет какую-либо важность в глобальной перспективе.

Этот реванш больше будет спектаклем, где Флойд как всегда захочет поиграть на публику. Этот бой запоздал, и люди понимают, что это будет хуже, чем было в первый раз, потому что бойцы стали ещё старше. Если фаны захотят это купить, нет проблем. Если не захотят — ну и пусть. Я думаю, у каждого поединка есть своя ниша, просто давайте не будем путать это с реальным боем».

Напомним, что первая встреча Флойда и Мэнни в ринге состоялась в мае 2015 года и завершилась победой Мэйвезера решением судей.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное