29.07.2018, 8:51 344 «Не смог показать свой максимум» - капитан «Астаны» подвел итоги «Тур де Франс»

На «Тур де Франс» прошел предпоследний, 20-й этап, который окончательно определил ситуацию в генеральной классификации многодневки, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на astanaproteam.kz.

Напомним, желтую майку победителя «Большой Петли» получит Томас Дюмулен из Sunweb. По итогам гонки два гонщика «Астаны» сохранили свои места в ТОП-20 общего зачета «Тур де Франс»: Якоб Фульсанг – 12-й, а Танел Кангерт – 16-й.

- В эти три недели я сделал все, что было в моих силах, но «Тур» получился не таким, на который я рассчитывал. Но, результат таков, какой есть. Я рад тому, что мы практически в Париже. Перед стартом гонки у меня были хорошие ощущения, но, если честно, ни разу за эти три недели я не чувствовал себя в 100%-ной кондиции и не смог показать свой максимум. Что ж, пришло время немного отдохнуть, провести время с семьей и проанализировать, что пошло не так. После финиша завтрашнего этапа я полностью посвящу себя моей жене и ребенку, они были моей главной поддержкой на протяжении и подготовительного периода, и самой гонки. Завтра мы постараемся сделать максимум для того, чтобы помочь в спринте Магнусу Корту, который поборется еще за один этап. В любом случае, у нашей команды две прекрасные победы Омара Фраиле и Магнуса Корта, - рассказал Якоб Фульсанг.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное