21.06.2018, 12:50 915 «Не вижу здесь перспектив - клуб останется в моем сердце» - легионеры покидают «Актобе»

ФК «Актобе» и бразильский защитник Фабрисио Силва Дорнеллас расторгли трудовой договор по инициативе игрока, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт клуба.

Сам футболист так прокомментировал ситуацию: 

- Я с сожалением покидаю этот город и клуб. Но я вынужден это сделать по следующим причинам: во-первых, по семейным обстоятельствам; во-вторых, я не вижу перспектив здесь – перед подписанием контракта нам говорили, что команда будет бороться за место в Лиге Европы, а на деле получается, что мы идем внизу турнирной таблицы, потому что у нас из-за санкций сняли 6 очков, которые вряд ли вернут. Я разговаривал с Неко – никаких продвижений по выплате ему долга нет. Теперь вот поставлен запрет на регистрацию игроков на два трансферных окна, и мне еще сказали, что с команды снимут еще 6 очков. В такой ситуации я не могу оставаться здесь. 

Спасибо клубу за возможность поиграть, получить новый опыт, а болельщикам – за шикарную атмосферу и потрясающую поддержку. «Актобе» останется в моем сердце. 

Отметим также, что и полузащитник «красно-белых» Саша Марьянович изъявил желание покинуть клуб по тем же причинам. Руководство «Актобе» в данный момент ведет переговоры с Сашей, чтобы футболист остался. 

Напомним, что ранее ситуацию в клубе прокомментировал генеральный директор «Актобе» Самат Смаков. По его словам, клуб с большими традициями может прекратить свое существование. 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное