16.01.2019, 17:00 1124 «Понимаю всю боль в сердце матери» - подсудимые по делу Тена выступили с последним словом

В Алматы продолжается судебный процесс по делу об убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена. Сегодня подсудимые выступили с последним словом, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на МИА «Казинформ».

«Я понимаю горе этих людей, эта трагедия для всего Казахстана. Я еще раз прощу прощения. Подумайте о моих двоих детей тоже. Какое сейчас наказание вы мне не вынесите, это не вернет к жизни горячо любимого сына Оксаны Алексеевны (Тен, мамы Дениса Тена). Прошу вынести справедливое решение», - сказала подсудимая Жанар Толыбаева.

Подсудимый Нуралы Киясов еще раз попросил у всех прощения.

«Я очень сожалею о случившемся, очень раскаиваюсь. Нас простить нелегко, но все равно прошу прощения у всех вас. У меня тоже есть родители. Оксана Алексеевна, я понимаю Ваше горе. У нас не было намерений лишать Вас родного сына. Я тоже надеюсь, что судьи вынесут справедливое решение. Мне больше нечего сказать», - продолжил он.

«Я еще раз прошу прощения, искренне сожалею и соболезную. Я не хотел, чтобы все так произошло. Я понимаю всю боль в сердце матери. Я жалею, что мы потеряли такого человека, как Денис Тен. Знаю, что Вы (Оксана Алексеевна Тен) всю свою жизнь вкладывали в него. Денис был сокровищем для Казахстана. Я думаю, что небеса получили достойного ангела», - заключил Арман Кудайбергенов.

Приговор подсудимым по делу об убийстве прославленного фигуриста Дениса Тена будет оглашен 17 января. Ранее в ходе судебного процесса государственный обвинитель запросил для двоих подсудимых по 20 лет лишения свободы. На прошлых судебных заседаниях стали известны подробности  нападения на Дениса Тена. Подсудимый Нуралы Киясов признал, что ударил фигуриста ножом.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное