28.06.2018, 16:22 886 Новым главным тренером сборной Казахстана стал 28-летний литовец

29 июня и 2 июля сборная Казахстана сыграет против Ирака и Ирана в рамках первого раунда Азиатской квалификации на ЧМ-2019, сообщает СИА «SPORTINFORM».

В середине мая о своем уходе из сборной Казахстана и «Астаны» сообщил главный тренер Михаил Карпенко. В преддверии ответных матчей заключительного окна квалификации стало известно, что место российского специалиста занял его помощник по сборной и клубу, 28-летний Ренатас Курилионокас. В свою очередь, помощником литовского специалиста стал Евгений Исаков, в прошлом сезоне тренировавший актауский «Каспий».

Отметим, что сборная Казахстана ранее уже гарантировала себе место во втором раунде квалификации. Как бы не сложились ближайшие встречи – катарцы и иракцы уже не смогут обойти отечественную сборную. Тем не менее, набранные очки важны, так как будут учитываться в следующем раунде.  

Завтра, 29 июня казахстанцы в Катаре сыграют с аутсайдером группы - командой Ирака. Катарская сборная является прямым конкурентом иракцев, поэтому вряд ли нашим соперникам стоит рассчитывать на поддержку местных фанов. Спустя три дня в Тегеране подопечных Курилионокаса ждет лидер группы – команда Ирана.

Фото: pbcastana.kz, nbf.kz

Читайте также: Названы 3 главные проблемы баскетбола в Казахстане

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное