06.06.2018, 15:29 148 «Новый тренер «Барыса» не справляется со стрессовыми ситуациями» - Шевченко

Хоккейный эксперт Алексей Шевченко рассказал о возможных проблемах, с которыми может столкнуться «Барыс» с новым тренером, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на СЭ.

«Барыс» стал последним клубом лиги, который определился с главным тренером. Наставником астанинского клуба стал Андрей Скабелка, который к тому же получил в качестве довеска и сборную Казахстана. Это, конечно, зря. Опять клуб будет решать две задачи, и мы же помним, что чаще всего это не приводило к положительному результату. Казахам хочется вернуться в группу сильнейших, но сделать это будет безумно сложно.

Как только клуб стал вести переговоры с белорусским тренером, так мы описали его сильные стороны, но сейчас скажем о возможных проблемах. Новый тренер «Барыса» не слишком справляется со стрессовыми ситуациями. Сразу начинается небольшая паника, нелогичные шаги, которые не успокаивают игроков, а еще больше нервируют их. Так было во второй сезон в «Сибири», так было в «Авангарде».

Да и в Новосибирск даже в бронзовый год не все было гладко. А в Астане у Скабелки сложные ситуации непременно будут. Каждый год в этом клубе что-то происходит и это особенность страны. Но, может, сам Скабелка после «Авангарда» стал другим» - пишет Шевченко.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное