10.07.2018, 9:47 219 «Ну и кто здесь осел?» - тренер Головкина ответил команде Альвареса

Тренер Геннадий Головкина ответил команде Канело Альвареса, которая ранее сравнила его с ослом, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

«Я вам вот что скажу. На протяжении последних 15-20 лет всем в Мексике прекрасно известно о химии, которой пичкают говядину, что, в свою очередь, приводит к положительным тестам на допинг. Последние 20 лет это случается в Мексике повсеместно. Провалилась национальная сборная по футболу, а также несколько бойцов», — напоминает Санчес в интервью BoxingScene.

«При этом тренеры Альвареса занимаются мясным бизнесом. И ты не знаешь об этой проблеме? Значит, это не я осёл, который съел заражённый стейк. И не я осёл, который позволил съесть ему это мясо», — пришёл к удовлетворительному для себя выводу Абель.

Напомним, ранее менеджер и тренер Канело Альвареса сравнил Абеля Санчеча с ослом: «Ослы постоянно говорят, ведь хотят, чтобы их замечали другие. Они боятся, что как только умолкнут, их никто не заметит. Вот и Абель говорит для того, чтобы постоянно быть на виду».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное