14.09.2018, 13:46 179 «Нужно быть тупым, чтобы в это поверить» - Головкин о попадания допинга через мясо

Геннадий Головкин не верит в версию Сауля Альвареса о попадания допинга через зараженное мясо и утверждает, что тот принимал препарат намеренно, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

«Всё это странно. Все знают, что произошло. Он был пойман на запрещённом препарате. А его история о мясе... Нужно быть реально тупым, чтобы в это поверить». 

Промоутер Том Лёффлер не исключает, что история с кленбутеролом даже немного помогла в раскрутке реванша: «Мне вот кажется, что теперь реванш стал даже более масштабным событием благодаря всей этой кленбутероловой истории, спорному решению в первом поединке и неприязни между бойцами. Но Геннадий не нуждается в какой-либо дополнительной мотивации. Ему предстоит побить рекорд (Бернарда Хопкинса), защитив титул в 21-й раз». 

«На этот раз чувствуется и даже визуально видно, что Головкин хочет победить досрочно, — утверждает Лёффлер. — Он хочет выйти в ринг и сделать Альваресу больно. Это также было заметно и в тренировочном лагере. Он предложит Альваресу мощнейший прессинг. И, конечно же, Головкин не хочет вновь оставлять решение в руках судей». 

Читайте также:

- Как отказ от мяса скажется на «Канело» перед боем с Головкиным. Отвечает диетолог Усика

«Альварес сознательно принимал кленбутерол» - спортивный диетолог

«Санчес - известный химик. Думаю, Головкин и Гассиев принимают фарму, но хорошую» - эксперт

- Головкина с февраля по сентябрь 18 раз проверяли на допинг

- «Альварес 5 недель скрывал информацию о допинге» - тренер Головкина

«Если Альварес был на допинге, то в реванше Головкин нокаутирует его» - Амир Хан

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное