10.07.2018, 10:35 143 Обидчики Кукушкина и Путинцевой вышли в четвертьфинал Уимблдона

Обидчики Михаила Кукушкина и Юлии Путинцевой на Уимблдоне - Рафаэль Надаль и Дарья Касаткина, вышли в четвертьфинал турнира. Испанец сделал это впервые за 7 лет, а для россиянки это и вовсе стал первый в карьере четвертьфинал Уимблдона.

Рафаэль Надаль (2) в четвертом круге оказался сильнее чеха Иржи Веселы. Поединок продолжался 1 час 53 минуты и завершился со счетом 6:3, 6:3, 6:4 в пользу фаворита. За выход в полуфинал соревнований Надаль поспорит с аргентинцем Дель Потро или с французом Жилем Симоном.

Дарья Касаткина (14) в четвертом круге одержала волевую победу над бельгийкой Элисон Ван Эйтванк со счетом 6:7 (6:8), 6:3, 6:2. Теннисистки провели на корте 2 часа 5 минут. За выход в первый в карьере полуфинал турнира «Большого шлема» Касаткина поспорит с немкой Анжеликой Кербер (11).

Напомним, что Путинцева в первом раунде победила полячку Магду Линетт, а во втором уступила Касаткиной. Кукушкин сначала обыграл канадца Вашека Поспишила, а затем проиграл Надалю. За выход во второй круг теннисисты заработали по 63 000 фунтов стерлингов.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное