13.01.2018, 0:31 525 Официально: GGG может вернуть украденную победу 5-го мая

WBC официально утвердил точную дату ответного поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

Итак, главный бой года для поклонников бокса Казахстана и Мексики состоится 5-го мая. «#GGGCanelo2 - 5 мая, место проведения будет объявлено позднее. Что вы об этом думаете?» - такое сообщение было опубликовано во всех аккаунтах WBC в социальных сетях.

Первый поединок между Головкиным и «Канело» состоялся 16-го сентября прошлого года. Бой завершился скандалом: судьи поединка вынесли странный вердикт – ничья. И это несмотря на то, что все были абсолютно уверены в победе непобежденного казахстанца. Позже было объявлено, что стороны достигли договоренности о «реванше». Хотя, проигравшего в этой встрече выявлено не было, и это слова не совсем подходит. В общем, недосказанности быть не должно и сильнейшего средневеса современности можно выявить 5-го мая – в день национального мексиканского праздника «Синко де Майо». Правда, место главного боя предстоящей весны пока не выбрано. Несколько крупнейших арен США уже вступили в спор за право провести это шоу в своих стенах.  

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное