12.06.2018, 8:21 401 «Оказался в неправильное время в неправильном месте» - британец о разрыве контракта с «Барысом»

Досрочное расторжение контракта «Барыса» с Беном О'Коннором спустя всего две недели после подписания принесло защитнику не только компенсацию, но и неразбериху с будущим, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на британские СМИ.

Ради «Барыса» английский игрок ушел из «Шеффилд Стилерс», которому отдал три с половиной года и завоевал два титула. Обратно для него двери еще не закрыты, но лишь до определенного момента. Дело в том, что главный тренер команды Пол Томпсон уже начал подыскивать замену своему лидеру.

«Для меня это всего лишь случай, когда я оказался в неправильное время в неправильном месте. Мне просто не повезло», - сказал О'Коннор о своем скоротечном контракте с «Барысом». «Когда вы подписываете контракт, вы думаете, что сделка совершена, но затем все происходит иначе. Это одна из лучших лиг в мире, по мнению многих она уступает только НХЛ и я хотел доказать, что могу играть на таком уровне. Если бы оказалось, что я был недостаточно хорош – было бы справедливо, но у меня даже не было такого шанса» - не скрывает своего разочарования Бен.

«Я полностью понимаю, что Томмо (тренер) и Тони (Смит, владелец) планируют комплектацию на следующий сезон. Я разговаривал с Томмо, и он сказал, что у него есть пара парней на мое место, с которыми он разговаривает. Понимаю, что это его работа и не принимаю возвращение в «Стилерс» как что-то само собой разумеющееся. Я очень любил свое время там, но в то же время глупо не пытаться играть на более высоком уровне» - говорит О'Коннор.

Томпсон сказал, что с пониманием относится к О'Коннору и его ситуации: «Мы постоянно общаемся друг с другом и у нас отличные отношения. На данный момент дверь для него абсолютно открыта, но решение нужно принять в ближайшие пару дней или около того, ведь нам нужно думать о следующем сезоне».

Читайте также: Мечтал о КХЛ и оказался не нужен «Барысу»

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное