13.02.2018, 0:34 73 Олимпиада-2018: Результаты выступлений казахстанцев в четвертый день соревнований

12 февраля казахстанские спортсмены не смогли завоевать медали на Олимпийских играх в Пхенчхане, передает корреспондент МИА «Казинформ».

В понедельник не оправдалась надежда казахстанцев на еще одну медаль Олимпийских игр. Фристайлист Дмитрий Рейхерд допустил ошибку во втором этапе финала. Набрал 58,64 балла и оказался на восьмом месте. Другой казахстанский спортсмен Павел Колмаков в этой же дисциплине занял седьмое место с результатом 76.10 балла. Таким образом, оба спортсмена не вошли в ряды лучших.

Выступавший в биталоне Роман Еремин заняли 52-ое место.

Конькобежка Екатерина Айдова стала 18-й в забеге на 1500 метров, проиграв лидеру 4.70 секунды. 

Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская попала в первую двадцатку. Она продемонстрировала хорошую подготовку в масс-старте. Другая наша соотечественница Дарья Климина заняла 57-е место.

Соревнования горнолыжниц в гигантском слаломе на Олимпийских играх перенесли из-за сильного ветра. Соревнования, в которых принимает участие и казахстанка Мария Григорова, пройдут 15 февраля.

Таким образом, казахстанские спортсмены в этот день не смогли завоевать медали. Напомним, первую медаль в копилку сборной Казахстана принесла Юлия Галышева. 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное

Комментарии (0)