12.10.2018, 9:37 339 «Оставьте кебабского придурка в UFC» - реакция бойцов на угрозы Хабиба уйти из промоушена

Бойцы и любители UFC отреагировали на слова чемпиона Хабиба Нурмагомедова, который заявил, что готов покинуть промоушен, если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят за потасовку, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на соцсети спортсменов.

Легковес UFC Ислам Махачев поддержал решение чемпиона покинуть промоушен, если уволят Зубайру Тухугова: «Может, я и не большая потеря для UFC, но там, где ущемляют права моих братьев, я выступать не хочу».

Экс-чемпион мира по боксу Поли Малиньяджи: «У этого парня больше чести, характера и мужества, чем у Конора МакГрегора, его команды и всей организации UFC. Поступите правильно — выплатите ему гонорар и оставьте Тухугова в покое. Ваша организация становится всё смешнее с каждым днём. Поступите правильно».

Боец UFC Нэйт Диас призвал президента промоушена Дэйну Уайта не увольнять Зубайру Тухугова за участие в потасовке после UFC 229: «Дэйна, оставь кебабского дружка-придурка [Зубайру] в UFC. Лучше увольте меня, это будет честнее».

Боец UFC Забит Магомедшарипов поддержал Зубайру Тухугова, которого хотят уволить из-за потасовки после UFC 229: «Ни один из участников потасовки в Бруклине не был уволен из UFC. И сейчас совершенно несправедливо лишать контракта Зубайру Тухугова в похожей ситуации. Пора уже ко всем относиться одинаково!».

Боец UFC Артем Лобов призвал руководство промоушена не наказывать Зубайру Тухугову за участие в потасовке на UFC 229: «Дэйна, не дай Тухугову избежать наказания! Выпусти его [на бой со мной]!».

Напомним, после потасовки в октагоне президент UFC Дэйна Уайт заявил, что промоушен разорвет контракты с бойцами, которые участвовали в драке. Накануне Хабиб пригрозил уйти из UFC и отказался от гонорара за бой с Конором.

Читайте также:

Хабиб и Конор собрали рекордные 2,4 миллиона платных подписок

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное