11.07.2018, 10:58 220 «Победитель Деревянченко-Джейкобс должен выйти на победителя GGG-Канело» - Конноли

Менеджер Дэниела Джейкобса и Сергея Деревянчекно Кит Конноли прокомментировал договоренность его боксеров об очном бое за отобранный у Геннадия Головкина титул IBF, 

«Рад, что удалось достичь договорённости. Знаю, было много слухов о том, что парни не хотят драться между собой. На самом деле всё было не так. Напротив, оба были в восторге от шанса завоевать чемпионский титул. Они оба невероятные боксёры, а значит, мы увидим один из лучших поединков года. Считаю, победитель должен встретиться с победителем боя Головкин-Альварес 2».

Не менее рад промоутер Дибелла: «Невероятный поединок. И у Сергея отличные шансы взять титул. Они раньше спарринговали с Джейкобсом. И я вам скажу, то были огого, какие спарринги. Знаю, есть такие, которые считают, что Деревянченко не сумеет драться на равных с Джейкобсом. Представляю себе, как они удивятся. После того, как Головкин и Альварес договорились о реванше, бой между Джейкобсом и Деревянченко — один из лучших боёв в дивизионе».

Коннолли также подтвердил, что во время боя тренер Розье будет находиться в углу Джейкобса. В углу Деревянченко будет работать второй тренер Гэри Старк. Ранее промоутер Деревянченко назвал промутера Джейкобса мелким хитрожопым гадёнышем.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное