28.08.2018, 0:05 621 Президент «ALASH PRIDE» дал прогноз на бой Уланбеков - Жумагулов

Президент бойцовской лиги «ALASH PRIDE» Данияр Каскарауов дал свой прогноз на бой действующего чемпиона «FIGHT NIGHT GLOBAL» Тагира Уланбекова и претендента на пояс, казахстанского бойца Жалгаса Жумагулова, сообщает корреспондент СИА «SPORTINFORM».

«Многие считают, что у Тагира (Уланбекова) больше шансов на победу. У него и руки длиннее и в партере он выглядит предпочтительнее.  Если он вцепится в соперника во время боя, то не отпустит его до самой финальной сирены. Его стиль чем-то напоминает мне стиль Хабиба (Нурмагомедова). Лично я тоже думаю, что у Тагира больше шансов на победу.

Однако и Жалгаса нельзя недооценивать.  Например, перед боем Жумагулова с опасным нокаутером Тайсоном Нэмом я мало верил, что наш боец победит. Правда, когда я увидел Жалгаса в клетке, и как он 25 минут яростно дрался с Тайсоном, почти без отдыха... Он все время шел вперед и атаковал Нэма! Это вызвало у меня восхищение. Жалгас находясь в статусе андердога умеет, каким-то удивительным образом, выходить победителем из даже самого сложного боя. Так что, несмотря на видимое преимущество Уланбекова, у Жалгаса есть все шансы на победу» - поделился своим мнением Данияр Каскарауов.

Напомним, что главный бой за чемпионский пояс «FIGHT NIGHT GLOBAL»  в наилегчайшем весе между российским бойцом Тагиром Уланбековым и казахстанцем Жалгасом Жумагуловым состоится 31 августа в Астане, на турнире «FIGHT NIGHT GLOBAL 88».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное