15.03.2019, 9:15 382 «Приятно играть в Астане». Игроки «Авангарда» оценили первый матч серии с «Барысом»

Форварды «Авангарда» Кирилл Петров, Илья Михеев и Семён Кошелев подвели итоги первого матча второго раунда Кубка Гагарина против «Барыса», сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт лиги.

Напомним, омичи одержали победу со счетом 1:3 и повели в серии до четырех побед - 0:1.

Кирилл Петров, нападающий «Авангарда»:

- Приятно играть в Астане, приходит много болельщиков, идёт плей-офф, серьёзный накал. Мы хорошо подготовились и свели свои ошибки к минимуму, не давали ничего сделать сопернику, от этого и результат. Теперь важно хорошо восстановиться и подготовиться к следующей игре, тренеры наверняка всё проанализируют и расскажут, как действовать.

Илья Михеев, нападающий «Авангарда»:

- У нас получился долгий перерыв, но ничего страшного. Мы старались не отходить от той игры, которую показали в Казани. Правда, вторую половину второго периода провели не очень хорошо, начали играть в откат, поэтому получилась суматоха.

- Что стало определяющим моментом сегодня?

- Командная работа дала результат, кто-то выводил шайбу, кто-то блокировал, сложно выделить что-то одно. Отдельно хотел бы поблагодарить за поддержку наших болельщиков, сегодня их было много, это очень приятно.

Семён Кошелев, нападающий «Авангарда»:

- Хорошая игра, мы готовились долго к ней, разбирали соперника. Сделали всё, что планировали. Нашей задачей было начать с первых минут играть в высоком темпе, не раскачиваться. «Барыс» хорошая команда, со своими исполнителями, и, можно сказать, что в этом матче мы их перекрыли.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное